FAQ

Si quieres cambiar tu perfil puedes hacerlo desde el icono de configuración que aparece a la derecha de tu nombre.
Puedes editar tus datos y cargar una foto de perfil:

Dirígete a la sección «Expositores» en el menú de la izquierda y haz clic en tu perfil de expositor:

Haz clic en «Editar perfil de expositor» y sigue el formulario:

Si no puedes ver la opción «Editar el perfil de expositor», informa a la organización para que podamos vincular tu perfil personal con tu perfil de expositor.

Puedes consultar el programa haciendo clic en el icono «Agenda» en el menú lateral:

Aquí tendrás acceso a toda la información de las conferencias y Workshops durante el evento.

Busca en la lista de asistentes el usuario al que deseas solicitar una reunión y haz clic en el perfil para «Solicitar una reunión».

Recuerda, para solicitar reuniones, primero debes establecer las franjas horarias disponibles en la sección One to One. Selecciona las horas y guarda tus datos:

Elige el asistente y confirma la convocatoria de reunión:


Ya has reservado tu cita con ese usuario y recibirás una alerta con la solicitud.

Esta función te permitirá aceptar o rechazar cualquier solicitud de entrevista.

Ve al icono «One to One» en el menú de la izquierda y únete a la reunión (disponible 2 minutos antes) o rechaza la solicitud:

Para consultar el perfil y el CV del candidato, solo tienes que hacer clic en tu perfil.

A continuación se especifica el funcionamiento de las salas de reuniones One to one evenTwo en la WebApp personalizada:

Requisitos / Recomendaciones

Por el momento, las citas One to one por videoconferencia no se pueden realizar desde la App móvil evenTwo, se debe hacer a través de la WebApp.

Es necesario realizar las reuniones desde un ordenador / una computadora con cámara y micrófono.

Dentro de la WebApp se recomienda el uso de Google Chrome para realizar reuniones por videoconferencia, principalmente si queremos compartir una pantalla con otros usuarios ya que en otros navegadores puede que no funcione según la versión.

Cómo funcionan las videollamadas

Una vez llegado el día del evento, aparecerá un botón de inicio en las citas confirmadas. Este botón estará activo aunque cada videollamada solo se puede iniciar hasta 2 minutos antes de la fecha / hora de inicio, no antes, aunque se puede iniciar más tarde. Si marca «Ventana flotante», se iniciará en una ventana flotante más grande, recomendada para compartir o compartir presentaciones.

En caso de comenzar en una pantalla flotante, veremos una pantalla donde debemos aceptar los permisos de acceso a la cámara y al micrófono.

Si no se realiza desde una ventana flotante, la videollamada comenzará inmediatamente debajo de la cita. En cualquier caso, se mostrará el tiempo restante.

Una vez que ha comenzado la videollamada, tenemos un botón para compartir pantalla en el menú lateral.

Una vez que se presiona ese botón, nos dará la opción de compartir toda la pantalla o un documento específico.

Una vez que lleguemos a la hora de la videollamada, se cerrará automáticamente para que podamos pasar a la siguiente reunión.

Se le proporcionará un enlace privado a su taller. Una vez que haga clic en él, se abrirá una nueva pestaña en su navegador y verá una pantalla como esta:

Complete su nombre, haga clic en el botón «Unirse a la reunión» y acepte el permiso para usar el micrófono y la cámara de video.

Aquí puede encontrar todos los controles para la videoconferencia. Puede encender / apagar el micrófono y la cámara, compartir la pantalla, chatear, etc …

Si hace clic en el «menú de tres puntos» cerca del botón rojo «Colgar», verá más opciones:

Puede grabar el Workshop (necesitará una cuenta de Dropbox para vincularte), silenciar a todos, desactivar la cámara de todos, compartir un video de YouTube, etc.

Si tiene alguna pregunta sobre esto. No dude en contactar con la organización.