FAQ

Si vous souhaitez modifier votre profil, vous pouvez le faire à partir de l’icône des paramètres qui apparaît à droite de votre nom.
Vous pouvez modifier vos coordonnées et télécharger une photo de profil:

Rendez-vous dans la rubrique «Exposants» dans le menu de gauche et cliquez sur votre profil d’exposant :


Cliquez sur «Modifier le profil de l’exposant» et suivez le formulaire :

Si vous ne voyez pas l’option «Modifier le profil de l’exposant», veuillez en informer l’organisation afin que nous puissions lier votre profil personnel à votre profil d’exposant.

Vous pouvez consulter le programme en cliquant sur l’icône « Agenda » dans le menu latéral :

Ici vous aurez accès et toutes les informations des conférences et des Ateliers pendant l’événement.

Recherchez dans la liste des participants l’utilisateur à partir duquel vous souhaitez demander une réunion et cliquez sur le profil pour « Demander une réunion ».

N’oubliez pas que pour demander des rendez-vous, vous devez d’abord définir les plages horaires disponibles dans la section One to One. Sélectionnez les heures et économisez :

Choisissez le participant et confirmez la demande de réunion :

Vous avez déjà réservé votre rendez-vous avec cet utilisateur et il recevra une alerte avec la demande.

Cette fonctionnalité vous permettra d’accepter ou de rejeter toute demande d’entretien.

Rendez-vous sur l’icône « One to One » dans le menu de gauche et rejoignez la réunion (disponible 2 minutes avant) ou rejetez la demande :

Pour consulter le profil et le CV du candidat, il vous suffit de cliquer sur son profil.

Ce qui suit spécifie le fonctionnement des salles de réunion One to one evenTwo dans l’application Web personnalisée :

Exigences / Recommandations

Pour le moment, les rendez-vous One to one par visioconférence ne peuvent pas être réalisés depuis l’App mobile evenTwo, ils doivent se faire via la WebApp.

Il est nécessaire de conduire les réunions à partir d’un ordinateur avec une caméra et un microphone.

Au sein de la WebApp, l’utilisation de Google Chrome est recommandée pour réaliser des réunions par visioconférence, principalement si nous voulons partager un écran avec d’autres utilisateurs, cardans d’autres navigateurs cela peut ne pas fonctionner selon la version.

Comment fonctionnent les appels vidéo

Une fois le jour de l’événement atteint, un bouton de démarrage apparaîtra dans les rendez-vous confirmés. Ce bouton sera actif bien que chaque appel vidéo ne puisse être démarré que jusqu’à 2 minutes avant la date/heurede début, pas avant, bien qu’il puisse être démarré plus tard. Si vous cochez « fenêtre flottante », elle démarrera dans une fenêtre flottante plus grande, recommandée pour partager ou partager des présentations.

En cas de démarrage sur un écran flottant, vous verrez un écran où vous devez accepterles autorisations d’accès à la caméra et au microphone.

S’il n’est pas fait à partir d’une fenêtre flottante, l’appel vidéo démarrera juste en dessous du rendez-vous. Dans tous les cas, le temps restant sera affiché.

Une fois l’appel vidéo lancé, un bouton de partage d’écran apparaît dans le menu latéral.

Une fois ce bouton activé, il vous donnera la possibilité de partager l’intégralité de l’écran ou un document spécifique.

Une fois l’heure de l’appel vidéo arrivée, il se fermera automatiquement afin que vous puissiezpasser à la prochaine réunion.

Vous recevrez un lien privé vers votre atelier. Une fois que vous avez cliqué dessus, un nouvel onglet s’ouvrira sur votre navigateur et vous verrez un écran comme celui-ci :

  • Remplissez votre nom, cliquez sur le bouton « rejoindre la réunion »et acceptez l’autorisation d’utiliser le microphone et la caméra vidéo.

Vous trouverez ici toutes les commandes de la visioconférence. Vous pouvez activer/désactiver le microphone et la caméra, partager l’écran, discuter, etc.

Si vous cliquez sur le menu représenté par trois points,à côté du bouton rouge « raccrocher », vous verrez plus d’options :

Vous pouvez enregistrer l’atelier (vous aurez besoin d’un compte Dropbox pour vous connecter), désactiver le micro ou la caméra de tout le monde, partager une vidéo YouTube, etc.

Si vous avez des questions à ce sujet. N’hésitez pas à contacter l’organisation.